¿Cómo funciona la reportería de eventos mobile? - ORM

Los eventos se presentan de manera imprevista por eso debemos de estar preparados para reportarlos a tiempo y poder tomar decisiones rápidamente.

Muchas veces los dueños de procesos, por sus mismas funciones, no tienen acceso inmediato a una computadora para poder reportar lo sucedido. Por eso, Pirani creó la reportería de eventos mobile donde se podrá reportar cualquier evento rápidamente desde el celular y en este artículo te enseñaremos cuáles son los simples pasos para hacerlo.

¿Cómo invitar a los colaboradores a ser reportadores?

Dirígete a la parte superior derecha de la herramienta y dale clic donde aparece tu nombre y organización. Aquí selecciona la opción de “Organización” y dirígete “Usuarios de la organización”, al lado izquierdo te aparecerán dos secciones: “Principales” y “Reportadores” dale clic al último.

Captura de Pantalla 2023-01-16 a la(s) 1.19.04 p. m.

Ingresa los correos de aquellos colaboradores que reportarán eventos y por último dale clic en “Enviar invitación”.

Captura de Pantalla 2023-01-16 a la(s) 1.20.20 p. m.

¿Cómo ingresar a reportar un evento mobile?

Los reportadores deberán ingresar desde el celular a la web: https://events.pirani.co/useraccess/auth/login e iniciar sesión.

Después, selecciona "Eventos de riesgos operativos" y te aparecerá el formulario para reportar el evento.

¡Listo! tu evento ya puede entrar a análisis para determinar qué acciones se tomarán.

¿Qué esperas para gestionar tus eventos e incidentes de manera eficaz?

Prueba nuestra herramienta por 15 días gratis →