¿Cómo hacer asociaciones en ORM ?

Ahora podrás generar asociaciones de manera más fácil, con la nueva experiencia de asociación podrás buscar rápidamente los registros a asociar, viajar entre un módulo y otro para crear nuevos registros y consultar los que ya están relacionados.

Dirígete al módulo de tu interés, selecciona la entidad que vas a asociar y dale clic en la opción “ver más”. Ahora dentro del incidente verás una lista de las registros que ya están asociadas, además encontrarás un único boton “asociar”

Captura de Pantalla 2022-10-27 a la(s) 4.09.17 p. m.

Dale clic al botón “asociar”, ahí verás la lista de registros que hay en el módulo en el que te encuentres. En esta sección podrás buscar los registros con el buscador o elegir entre las opciones que tiene el módulo.

Para realizar la asociación efectivamente debes hacer clic en la parte derecha del registro a seleccionar en el icono “+”

Captura de Pantalla 2022-10-27 a la(s) 4.09.29 p. m.

Además, podrás crear el incidente que necesites asociar sin salir del proceso de asociación, ya que al dar clic en la parte derecha de la sección en la opción “crear” serás redireccionado al formulario para crear el registro y así mismo asociar los elementos.

Captura de Pantalla 2022-10-27 a la(s) 4.09.55 p. m.

También podrás consultar información de los registros ya asociados a una entidad dentro de la sección de asociaciones de cada módulo, para así optimizar el proceso.

Captura de Pantalla 2022-10-27 a la(s) 4.09.07 p. m.