1. Help Center
  2. Ajustes de la organización

¿Cómo funciona la personalización del reporte PDF?

Ahora podrás exponer a la junta directiva los reportes pdf con una mejor presentación, ya que podrás personalizar su diseño con la imagen corporativa de tu organización o con la de tu interés.

Presentar informes sobre la gestión realizada  a la junta directiva es esencial para resaltar el buen trabajo y proteger la organización. En Pirani somos conscientes de eso, por eso lanzamos “la personalización PDF” para que los gestores puedan presentar sus reportes PDF con una mejor imagen.

→ Disponible desde el plan starter.

¿Dónde encontrar la personalización de reportes PDF?

Para encontrar la personalización de los reportes PDF, dale clic a los 4 puntos de lado izquierdo de la herramienta y elige la opción “Administrar Organización” aquí encontrarás una nueva sección llamada “Ajustes de la organización”.

Captura de pantalla 2024-04-18 a la(s) 9.59.24 p. m.

Ingresa a la opción “Ajustes de la organización” y encontrarás la opción “Personalizar PDF”.

Captura de pantalla 2024-04-21 a la(s) 5.05.46 p. m.

¿Qué puedo personalizar en el reporte PDF?

En esta sección podrás encontrar todas las opciones para personalizar y una vista previa de los cambios realizados en el reporte. En el reporte podrás:

Personalizar el logo: En el reporte podrás agregar un logo de 52 px de alto en formato PNG con fondo transparente, el cual se ubicará en la barra superior y en el pie de página del reporte.

Además, podrás quitar el logo al dar clic en el cuadro “reporte sin logo”.

Captura de pantalla 2024-04-21 a la(s) 5.07.43 p. m.

Cambiar color: Podrás cambiar el color de la barra que aparece en el encabezado y así utilizar los colores corporativos en tus reportes. Además, podrás cambiar el color del gráfico que aparece en el lado derecho del encabezado. Para hacerlo puedes escribir el # del color en las casillas correspondientes o dar clic en el cuadro de color y seleccionar el de tu interés.

Captura de pantalla 2024-04-21 a la(s) 5.08.10 p. m.

Eliminar elementos gráficos: Podrás quitar los elementos gráficos que aparecen en el reporte, para hacerlo debes dar clic en el cuadro “Reporte sin gráficos” y podrás visualizar en la vista previa como se ve tu reporte.

Captura de pantalla 2024-04-21 a la(s) 5.08.17 p. m.

Importante: Después de elegir todos los cambios correspondientes, debes dar clic en el botón “Guardar” para hacerlo efectivo.