¿Cómo funciona el diagrama Gantt de auditoría?

Gestiona de forma eficiente tus auditorías con el nuevo diagrama Gantt, en el cual podrás planificar y dar seguimiento al progreso de los programas de auditoría.

Ahora en el sistema de gestión de auditorías de Pirani podrás visualizar un diagrama Gantt que te permitirá planificar, dar seguimiento, gestionar las tareas  y ver cómo están distribuidas las actividades en los programas de auditoría.

→ Disponible desde el plan basic

¿Dónde encontrar el diagrama Gantt?

Para visualizar el diagrama primero debes crear tus programas de auditorías con sus respectivos planes y fechas para llevar a cabo los planes. Encuentra en este tutorial el paso a paso para hacerlo.

Captura de pantalla 2023-12-11 a la(s) 11.27.22 p.m.

Después de tener los programas de auditoría, podrás visualizar al lado de la lista de programas, la sección “Gantt”, dale clic y encuentra la representación visual y estructurada de las actividades planificadas en los programas.

Captura de pantalla 2023-12-11 a la(s) 11.30.42 p.m.

¿Qué puedes visualizar en el Gantt?

Puedes visualizar el proceso de los programas de auditoría y de cada uno de los planes de los programas.

Captura de pantalla 2023-12-11 a la(s) 11.27.14 p.m.

Además, podrás visualizar la gestión de tareas por colores según el estado en el que se encuentre el progreso del plan.

Captura de pantalla 2023-12-11 a la(s) 11.30.51 p.m.

Elegir el rango de fechas de que deseas visualizar el progreso.

Captura de pantalla 2023-12-11 a la(s) 11.31.55 p.m.

Visualizar el progreso en días, semanas y meses.

Captura de pantalla 2023-12-11 a la(s) 11.32.14 p.m.