¿Cómo darse de alta con Google?

Ahora existe una manera más simple de acceder a nuestra herramienta, gracias a la integración con Google ya no necesitarás hacer el proceso de registro, por el contrario, quedarás autenticado en poco tiempo.

¿Dónde se encuentra el acceso con Google?

Lo podrás ingresar a través del botón "Iniciar sesión con Google".

¿Cómo registrarse si no se tiene una cuenta?

Si aún no te has registrado en la herramienta podrás hacerlo a través de Google de la siguiente manera: Dale clic al botón de “Iniciar sesión con Google”.

Te aparecerá una ventana donde deberás señalar la cuenta de Google con la que deseas registrarte.

¡Listo! ahora ya puedes utilizar la herramienta