¿Cómo cambiar la divisa? 💱

Determina qué moneda utilizarás para registrar todos los eventos de tu organización.

Dentro de “Organización” encontrarás la sección de “Divisas”, acá podrás seleccionar la moneda con la que se hará el registro de todos los eventos de tu organización. Para finalizar dale clic en “Guardar cambios”.

Recuerda: si en un futuro deseas cambiar la divisa en la herramienta NO se hará el cálculo de la conversión en tus registros anteriores.