Hola, ¿Cómo podemos ayudarte?

Primeros pasos

Aprende a darte de alta en Pirani

Personalización

Aprende a configurar mapa de calor, roles, equipos, usuarios, campos y más a la medida de tu organización

ORM

Aprende a usar el sistema de Gestión de Riesgos Operacionales de Pirani

AML

Resuelve tus dudas sobre nuestra solución para prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo.

ISMS

Aprende a sacarle todo el provecho al sistema de Gestión de riesgos de Seguridad de Información Pirani.

Cumplimiento normativo

Aprende a usar el sistema de Gestión de Riesgos de Cumplimiento normativo

Auditoría

Aprende a usar el sistema de gestión de auditorías

Reportes

Aprende a leer y crear reportes dinámicos en Pirani

Indicadores

Aprende a crear y gestionar indicadores para ver el avance de tu compañía en gestión de riesgos.

Evaluaciones

Crea evaluaciones para monitorear la gestión de riesgos.

Notificaciones

Aprende a sacarle todo el provecho a las alertas personalizadas de Pirani.

La seguridad en Pirani

Resuelve todas tus dudas sobre la seguridad de tu información en Pirani

Soporte

Dudas generales sobre nuestro proceso de soporte.

Clientes

Si eres cliente acá podrás encontrar información valiosa para que sigas gestionando tus riesgos de la mejor manera.

Formación

Aprende sobre Gestión de riesgos con nuestra iniciativas de educación, formación y cultura.

Ajustes del sistema

Integra a Pirani a tu flujo de trabajo

Ajustes de la organización

Edita y personaliza las opciones de la organización

Usuarios de la organización

Invita usuarios y crea grupos responsables

Seguridad

Protege tu información con opciones avanzadas