1. Help Center
  2. Ajustes del sistema

API para integración con Pirani

Ahora en Pirani por medio de integración por API podrás reportar los eventos y los registros transaccionales de AML que tengas en otros sistemas de registros.

Ahora en Pirani contamos con la integración por API, funcionalidad que te facilitará el importe de registros desde otros sistemas de reporteria de eventos y de inscripción de registros transaccionales.

API para eventos: Adicional a los dos métodos de registro de eventos disponibles, el interno y el externo, ahora con la integración por API podrás crear eventos que tengas en otros sistemas y registrarlos en el módulo de eventos de Pirani. Además podrás asignar los roles que pueden acceder a la funcionalidad.

→ Funcionalidad disponible para los sistemas de gestión (ORM, ISMS y Compliance) en el plan Enterprise.

API para AML: Con la integración para AML (Antilavado de dinero) podrás crear y actualizar desde otros sistemas de inscripción los registros transaccionales, es decir los clientes, productos y transacciones que tengas registrados en tus sistemas actuales.

→ Funcionalidad disponible para AML y solo en el plan Enterprise.

¿Cómo realizar la integración por API?

Para realizar la integración con el software de Pirani debes dar clic en la parte superior izquierda, en los puntos que se encuentran al lado del logo de Pirani, ahí se desplegará un recuadro en el cual debes dar clic en la sección “Administrar organización”.

Captura de pantalla 2024-04-18 a la(s) 9.58.21 p. m.

Al lado derecho encontrarás varias opciones para gestionar tu organización, ahora debes dar clic en la opción “ajustes del sistema”

Captura de pantalla 2024-04-18 a la(s) 9.59.24 p. m.

En esta sección podrá encontrar toda la información técnica para integrar el API:

Documentación, Soporte y Access token

Captura de pantalla 2024-04-18 a la(s) 10.00.28 p. m.

Documentación: Para encontrar la documentación de eventos o AML desde dar clic en cada botón y ahí se desplegará las instrucciones para implementar el API, la lista de errores, métodos y parámetros de cada una (Se recomienda que esta sea gestionada por un desarrollador).

Captura de pantalla 2024-04-19 a la(s) 10.49.43 a. m.

Soporte: En esta sección podrás encontrar un help center donde podremos ayudarte si  tienes alguna duda sobre el proceso de integración y los errores que pueda presentar el proceso.

Captura de Pantalla 2022-10-18 a la(s) 3.09.49 p. m.

Access Token: Aquí podrás genera tu código único para realizar la integración de forma segura y efectiva.

Captura de Pantalla 2022-10-18 a la(s) 3.32.58 p. m.